Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Aktuelle Mitteilungen der Bodenwissenschaften

PhD student (f/m/d) (100%)

Macro and Microplastic in Agricultural Soil Systems – SOPLAS>

Vorlesungsplan SoSe:

Allgmeine Boden und Standortkunde

Bachelorarbeit:

Thema: Einfluss der Drilosphärenqualität auf pH-Gradienten in der Rhizosphäre von Raps und Gerste

Masterarbeit:

Masterthesis in Namibia!

Soil organic carbon storage in different landuse systems of Namibia

Influence of storage on the stability of nanoparticulate and colloidal fractionation in natural samples

Dissertation:

PhD_Spatiotemporal patterns and controls of rhizosphere biogeochemistry of maize (dt)

PhD_Spatiotemporal patterns and controls of rhizosphere biogeochemistry of maize (engl)

Studentische Hilfskräfte (SHK)

Bei Interesse an einer SHK-Stelle in einem unserer Forschungsprojekte wenden Sie sich bitte an eine(n) der Wissenschaftlichen Mitarbeiter(innen), Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage unter Personal. Oder sprechen Sie uns einfach nach einer Lehrveranstaltung an.

Themen für BSc/MSc-Arbeiten zu vergeben!

Bitte fragen Sie bei Interesse im Institut nach - es gibt immer wieder interessante neue Themen